Интернет-магазин кровельных материалов ТЕТТА-СТРОЙ
Интернет-магазин кровельных материалов ТЕТТА-СТРОЙ
Симферополь, Симферополь

Сайдинг Fasilding (Россия)Размер:3.85м *0.255=0.98м2.

52 грн
Купить
Ед. изм. 1 панель
Поставщик Интернет-магазин кровельных материалов ТЕТТА-СТРОЙ
Производитель Fasilding (Россия)
Описание

Сайдинг ТМ "Fasiding"

siding_color0

Известен тот факт, что  сайдинг – это самый экономичный вариант отделки фасадов здания. Легкость монтажа, малый вес, широкий выбор цветов и форм профиля, при этом разумная цена – все эти качества  выводят этот облицовочный материал на лидирующие позиции по востребованности и  применению. Оказывается создать красоту и украсить  внешний облик дома не так уже и сложно, минимум затрат времени и денег – в итоге, глаз не оторвать от дома, обшитого сайдинг-панелями.
Caйдинг  производства ТМ «FaSiding» (Россия)  отвечает всему выше упомянутому. FaSiding (ФаСайдинг) - это отформованные панели из поливинилхлорида, толщиной 1,2мм, сделанные под дощатую обшивку. С одной стороны панели распложены отверстия  для гвоздей и  выступ для замковой части, также антиураганный замок. C другой стороны caйдингoвaя панель загнута вовнутрь.  Монтаж сайдинга происходит методом внахлест: замковый выступ цепляется за загиб, а  затем c помощью caмoрeзoв или гвоздей панели крепятся к основе. 
Сайдинг панели ТМ  FaSiding производится из высококачественной смолы ПВХ и лучших импортных аддитивов методом коэкструзии на современном оборудовании мировых лидеров экструзионной промышленности. Коэкструдированная панель сайдинга состоит из двух слоев, лицевого и внутреннего. При этом,  лицевой слой панели имеет повышенную цветостойкость, а внутренний - высокую  ударопрочность и морозостойкость.  Благодаря улучшенному составу модификаторов и пигментов виниловые панели FaSiding устойчивы к воздействию ультрафиолета, внешнему и внутреннему загрязнению, химическому воздействию агрессивных сред (кислот и углеводородов), перепаду температур. ФаСайдинг сохраняет свои декоративные и прочностные свойства после 60 циклов испытаний на морозостойкость, ударопрочность.

Достоинства сайдинга ТМ FaSiding:

  • Долгий срок эксплуатации;
  • Прочность и цветовая стойкость материала;
  • Экологически нетоксичный продукт;
  • Не поддерживает горение;
  • Экономичный вариант отделки фасадов;
  • Высокая эстетичность;
  • Морозостойкость;
  • Защита стен от дождя, ветра и гниения;
  • Антиураганный замок.
  •        
  •          

    Преимущества винилового сайдинга:

    Виниловый сайдинг1. Эстетичность внешнего вида. Самые разнообразные форми профиля, широкая цветовая палитра, разнообразие аксессуаров и отделочных элементов позволяют воплотить любые архитектурные задумки и придать зданию завершенный вид.
    2. Стойкость материала. Виниловый (ПВХ) сайдинг отличается высокой  устойчивостью к природным факторам старения.  Благодаря специальным добавкам и модификаторам он долгое время не выгорает на солнце, не слоится, не вздувается, не коробится под воздействием солнечных лучей, не трескается и не шелушится, также не подвергается коррозии, атмосферным воздействиям. Обладая высокой механической прочностью панели винилового сайдинга не боится ударов и сильного физического воздействия. Также, среди положительных характеристик этого отделочного материала стоит отметить: безразличие к воздействию химикатов, стойкость к грибкам, насекомым и влаге. 
    3. Пожаробезопасность. За всю историю применения винилового сайдинга, а это 60 с лишнем лет, не  было зафиксировано ни одного факта, когда сайдинг стал причиной пожаров. ПВХ панели  воспламеняется исключительно при превышении температуры до 3910С в присутствии открытого пламени (процесс самозатухания) и при 4540С при отсутствии пламени (процесс поддерживания горения). 
    4. Простота в уходе.Изобретение виниловых облицовочных панелей решило во многом  проблему ухода за фасадом здания. Виниловый СайдингОтделка  фасада сайдингом обеспечит долговременную защиту стен здания от дождя, солнца и перепадов температур. Кроме того, сайдинг почти не требует ухода. О косметическом ремонте фасада теперь можно забыть, так как сайдинг невозможно поцарапать, ведь материал прокрашен насквозь. А чтобы очистить дом от пыли достаточно помыть его из шланга.
    5. Теплоизоляция дома. Сайдинг -  это еще и утеплитель! Он теплоизолирует дом снаружи, проложив  мощный слой изоляции между стеной здания и самой панелью. Это уменьшает  коэффициент теплопотерь здания и  позволяет сэкономить средства на отопление.
    6. Экологичность. Сайдинг – это экологически чистый, биологически инертный и нетоксичный материал!
    7. Невысокая стоимость. Сайдинг стоит дешевле в сумме, чем  другие альтернативные материалы. Гибкая экономическая политика материала обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества винилового сайдинга.
    8. Качество продукции.Товар  проходит профессиональное тестирование и контроль качества на каждой стадии производства.

    9. Долговечность. Срок службы облицовочного сайдинга – более полувека. В течении этого срока домовладельцу не придется тратить средства на дополнительный ремонт.

     
Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Комплектация фасадов

Большой выбор комплектующих

Цена от производителя. Доставка

067-676-50-04
Металлочерепица,профнастил

Фасадные кассеты, металлосайдинг

Высокое качество, низкая цена

063332-16-08, 048734-36-77
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!